Ateliers et formations

Voir le calendrier

Le 2 décembre : Conférence sur le SUCRE

Le lundi 2 décembre, de 18h45 à 20h

par Rose Gicquiaud : cuisinière créative passionnée par le vivant et particulièrement par les plantes et la nutrition ; formée à la transformation agroalimentaire dans le respect du naturel, aux plantes sauvages comestibles, à la botanique…

Avec le sucre ajouté, l’addition peut finir par être salée !

Ce qu’il faut savoir sur le sucre caché, le sucre ajouté que l’on consomme souvent à notre insu.
Connaître et comprendre les effets d’une consommation excessive de sucre sur notre organisme.
Un ingrédient miracle pour masquer les aliments très souvent dénués de saveurs, et qui nous rend dépendant à la malbouffe !
Comment y échapper en se faisant largement plaisir, et pour retrouver le vrai goût des aliments ?

INSCRIPTION OBLIGATOIRE 48h avant : Pour vous inscrire à la conférence chez ORA : il vous suffit de mettre l’article dans votre panier puis valider la commande (5 euros avec boisson incluse)

// à suivre : Rose vous propose également un atelier cuisine pour alléger vos repas de fin d’année avec une bûche sans sucre ajouté, et sans farine : le samedi 14 décembre à 16 h 00 à ORA //

Praticiens Réserver un atelier le 2 décembre : conférence sur le sucre