La Table d’ORA

La table d’ORA se réinvente en cette rentrée 2020 avec deux nouveaux chefs.

Fabien DORMEAU après 16 ans passés dans le transport emporte avec lui ses nombreuses découvertes gastronomiques glanées à travers ses voyages dans toute la France.

Matthias BERETTA avec sa culture franco-italienne et son amour pour les gouts et les produits du terroir, vient du monde de l’éducation. Dès leur rencontre, il était évident qu’ils allaient casser des oeufs et faire danser les casseroles.

Les chefs de la table d’ORA n’ont qu’une ambition, celle de vous proposer une cuisine sincère, liée aux saisons, authentique mais moderne, heureuse et généreuse. Arrosée avec des vins de la région nantaise, ils rêvent et réalisent une cuisine que vous pourrez déguster dans une ambiance simple et décontractée.
Et pour les matinaux ou les adeptes de goûters d’après-midi, cafés et thés sélectionnés pour accompagner nos douceurs sucrées.
Passez la porte! L’équipe de la Table d’ORA sera là pour vous donner l’envie de revenir.

Tous les jours un plat de poisson et un plat végétarien sans gluten et sans lactose.

  • Ouvert du lundi au vendredi les midis (sur place / à emporter / Click and collect
  • Coffee shop tous les matins de 8h30 à 12h00
  • Salon de thé tous les après-midis du lundi au samedi jusque 19h
  • Menus et photos publiés quotidiennement sur la page Facebook et en story Instagram.

 


Un espace chaleureux pour vous accueillir à 2 pas de l’Eléphant et du Hangar à bananes.

> une ambiance détendue, sans prétention

> terrasse ensoleillée

Pour découvrir la carte d’ORA cliquez ici.

Petit Futé